Programas: Origen, MAPRO y Forestal
Modalidad: e-learning sincrónico
Evaluación 1: 30-04-2021 a las 12:00 horas
Evaluación 2: 07-05-2021 a las 12:00 horas
Estimad@s Usuari@s:
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Administrador Plataforma Moodle G. Partner.
Modalidad: e-learning sincrónico
Evaluación 1: 30-04-2021 a las 12:00 horas
Evaluación 2: 07-05-2021 a las 12:00 horas
Curso: Modalidad e-learning sincrónico
Duración: 35 horas
Días: 23, 24, 25 y 26 de febrero 2021
Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de productos hortofrutícolas y silvoagropecuarios, análisis e implementación de protocolos y acuerdos que involucran las exportaciones a los diferentes mercados de destino con los requisitos sanitarios del país de destino y según los requisitos legales, reglamentarios y normas del SAG para las exportaciones.
Relatora: Yessica Diaz
Ingeniero Agrónomo
Especialista en Programas Contraparte SAG
Duración: 35 horas
Modalidad: e-learning
Objetivo: Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de productos hortofrutícolas y silvoagropecuarios, análisis e implementación de protocolos y acuerdos que involucran las exportaciones a los diferentes mercados de destino con los requisitos sanitarios del país de destino y según los requisitos legales, reglamentarios y normas del SAG para las exportaciones.
Nombre curso: ANÁLISIS DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
Duración: 16 horas - online
Objetivo del curso para el participante: aplicar técnicas para el análisis de peligros y puntos críticos de control en la gestión del sistema HACCP en la industria de los alimentos